謝雷:戰勝對手沒有問題 喜歡站在擂台上的感覺
2017年10月12日23:08
謝雷

  香港時間10月14日,GLORY榮耀格鬥46廣州站比賽及榮耀格鬥超級系列賽將在廣州體育館進行。謝雷將在68公斤級比賽中對陣佩帕噥,這將是謝雷GLORY比賽的首戰,而他的對手實力不容小覷,曾是此前的金腰帶挑戰者、羽量級排名第二的選手,但謝雷對這場比賽誌在必得,“我覺得戰勝他沒有問題。”

  25歲的謝雷以前是體製內的散打選手,機緣巧合,他接觸了自由搏擊,這次接觸讓他喜歡上了這項運動,“我打了一次自由搏擊的比賽,打了之後我覺得自己特別喜歡,是我想要的,所以我之後就一直練這個了。”

  現在,謝雷轉戰自由搏擊已經是第七年了,他已經慢慢適應了自由搏擊的打法,“散打是摔,可以得分。自由搏擊是把對手擊倒,不讓摔。散打和自由搏擊有一定的區別,但散打的一些東西還是可以用的,非常好用,我用了幾年的時間慢慢地適應,現在轉變成更適合打自由搏擊了。”

  靈活、技術全面是謝雷的特點,“站到擂台上的那一刻,我感覺非常好,我喜歡站在擂台上的感覺。”7年的時間,謝雷多次贏得了令人印象深刻的比賽,但他並沒有自滿,“我還沒有達到自己的預期,我一段時間就會有不同的目標,現在我還沒達到自己的目標。我肯定要找這個級別世界上頂尖的選手,去和他們較量。”

  對於這場比賽,謝雷已經做好了充分的準備,“我看了他的視頻,瞭解了他的特點,做了針對性的戰術訓練,所以我覺得戰勝他沒有問題。”

  (董正翔 發自廣州)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽