神秘球杆入駐老虎Tiger Woods球包 “TRG”標誌鐵杆亮相
2017年10月12日17:32
新球杆上的“TGR”標誌很醒目
新球杆上的“TGR”標誌很醒目

  香港時間10月12日消息,一週之內,我們已經兩次見到老虎-Tiger Woods的全揮杆視頻,而如今,我們又見到了他球包中的嶄新球具。

  本週三,Tiger Woods在加州參加了由他基金會組織的老虎Tiger Woods邀請賽,在與凱文-查培爾(Kevin Chappell)一起教學的時候,蒙泰利半島鄉村球會高爾夫指導凱文-羅曼(Kevin Roman)拍了Tiger Woods球包一張照片,併發在了Twitter之中。

  通過這張照片,我們瞭解到Tiger Woods目前使用著泰勒梅Psi凹背、Tour Preferred UDI開球鐵杆,一套刀背帶有“TGR”標誌的刀片母版鐵杆。這套母版鐵杆的外卡看上去很像Tiger Woods長期使用的NIKEVR Pro Blade球杆。

老虎Tiger Woods最新球包
老虎Tiger Woods最新球包

  現在不清楚這款鐵杆是重新貼的Tiger Woods的標誌,又或者是泰勒梅正在研製新款型。當Tiger Woods1月份與泰勒梅簽約的時候,泰勒梅表示41歲的老虎會與球杆工程師聯合創造球杆,在開發“全新、個性化的鐵杆款型”上發揮重要作用。

  不過在與Bridgestone高爾夫球和泰勒梅簽約之後不久,Tiger Woods就因為腰部痙攣被迫退出了歐巡杜拜沙漠精英賽,四月份第四次動了腰部手術。

  除了新的泰勒梅球杆和母版刀片鐵杆,Tiger Woods同時也將泰勒梅木杆和兩款NIKEVR Forged挖起杆(56度和60度)放入了球包之中。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽