瑞德告訴你怎麼成為最棒的私人教練
2017年10月12日17:41
奮筆疾書

  私人教練,顧名思義就是為健身愛好者提供一對一具體指導的健身指導者。近年來,隨著生活水平的穩步提高,越來越多的人群進入健身房,因此私教市場也在逐步擴張,越來越多的健身愛好者需要一名優秀的私人教練!那麼問題也就隨之而來:作為私人教練,其最重要的職責就是幫助顧客獲得健康。優秀的私人健身教練具有較專業的心理、醫學、營養和運動技能知識,為健身顧客提供科學的健身指導。私人教練不僅要有良好的溝通能力、職業道德,還要熱愛健身,處處考慮到客人的需要。既然是這樣,成為一名優秀的私人教練具體需要規劃好哪些要點呢?

  健身私人教練需要掌握哪些專業知識?

  答:私人教練需要擁有雄厚的體適能知識,要對不同類型的知識有一定程度的瞭解,除了基礎的人體解剖、運動生理及訓練動作之外,對醫學、營養及運動損傷也應有一定的瞭解。如果能進一步熟悉最新的運動類型,如普拉提、健身球、橡皮帶與平衡板等小器械的使用方法,更有助於提高私人教練的專業地位,擴大你的客戶群,確立在行業中 “多才多藝”的私人教練形象。

  其次,私人教練還應擁有良好的職業素養,要抱著去幫助別人的心態面對這項職業,關心、照顧、聆聽客人的想法,瞭解客人真正的需求,真正幫助練習者達到設定的訓練成果。

  私人健身教練薪資構成有哪些?收入多少?

  私人健身教練的工資結構是底薪提成 。

  私人教練底薪:在北京、上海一線城市私人教練的底薪在2000-5000元不等,主要和私人教練的專業能力,以及健身房的檔次有關,一些專業能力很強或者是明星級別的私人健身教練底薪會更高,高端健身房私人教練的工資會高出一些中低端的健身房。私人教練工資提成:提成有銷售提成和課時提成,其中課時提成占主要部分。私人教練的一節課的費用在200-1500之間,尤其是在一線城市,專業強的私人教練課時提成比較高。 如果按照最低的分成比例30%計算,一節課的收入在60-450之間,一天上三節課還是比較簡單的,這樣的話提成在200-1000之間還是很正常的。

  因此,如果你聽說私人教練一個月拿到20000以上的工資,請不要驚訝,對於一些專業能力和個人能力都比較突出的私人教練,這隻能算一般。如果你聽說私人教練工資只有幾千元多,也不要失望,因為每個行業都有人做的好,有人做的不好,所以說,選擇一家師資力量強的培訓學院很重要。

  R.E.D瑞德健身學院私教課程畢業學員的自身專業能力和綜合素質決定了他的工資收入,學院畢業學員在國內私人教練水平屬高水平教練。

  根據地域及人均收入水平不同,畢業學員的平均工資統計如下:

  實習期:3000――5000元

  轉正後:6000――15000元

  主管:15000――20000元

  主管以上工資根據學員所具備的能力和工作單位決定。

  學院私教培訓部門全體導師根據私教職責編排出最全面最實用的私教課程版塊

  基礎私教課程理論學習

  學院會在學員剛培訓時便讓大家明白私人教練的基本職責,從基礎的理論學習開始,逐步深入。

  器械實操學習訓練

  訓練動作細節指導

  落地實用的授課方式

  系統的課程編排

  立竿見影的實用康複課程

  大師級別導師親自授課

  24小時跟蹤學習指導鼓勵

  學院的課程一直秉承一個觀點:落地實用!沒有高深莫測的論點也沒有難啃的死結,學院導師用自己數十年的從業經曆做總結,省掉了學員求學路上的所有繁文縟節。私教課程全都是你想像不到的乾貨。

  學院每一位私教導師都有豐富的私人教練經驗,去繁就簡以後教學內容專業又簡單!並且學院注意鍛鍊學員的口才,讓學員上台講解已學內容,鞏固知識記憶,提高個人表達能力,為將來進入工作崗位提前做好準備練習。

  每個私教班級都有自己的微信群,學員有任何疑問題和困難都可以暢所欲言,學院導師都會給予及時的指點和鼓勵!在這裏,我們會記錄學員每天的學習心路曆程,當然,也包括教會大傢俬人教練

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽