香港賽衛冕冠軍禾絲退賽 王薔/逯佳境進女雙四強
2017年10月12日20:53
王薔和逯佳境晉級
王薔和逯佳境晉級

  10月12日,WTA保誠香港網球公開賽展開女雙四分之一決賽的爭奪。在晚間的一場比賽中,之前單打獲勝的王薔再度出場,搭檔同胞逯佳境,以4-6、7-6(4)、10-7逆轉擊敗泰國組合庫姆純/普利普耶荷,躋身女雙四強,全場比賽耗時1小時40分鍾。

  在賽後的新聞發佈會上,王薔透露,因為香港室內空調開太低,室外又悶熱,一冷一熱之下,昨天開始感冒了,一度都不知道今天能不能完成比賽,沒想到單雙打居然都贏了。目前王薔已經找WTA醫生開了一些藥,希望在明天單打對決史托蘇兒之前病情可以緩解。

  此外,繼下午斯維托麗娜退賽之後,另外一位名將禾絲妮雅琪因為左手肘疼痛也退出了單打第二輪,保送澳州小將卡佈雷拉晉級單打八強。不過,禾絲妮雅琪還是非常貼心的亮相中心球場,向球迷解釋了傷情,並和觀眾進行了互動。

  明天,四場單打四分之一決賽在中心球場逐一進行。從下午兩點開始,吉布斯和布拉迪首先進行美國打比,稍後卡佈雷拉和加芙里洛娃展開澳洲打比,隨後是王薔挑戰史托蘇兒,壓軸比賽則是帕夫柳琴科娃對陣大阪直美。

  (全網球APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽