香港賽張帥不敵美國猛女 頭號種子退賽亦無緣八強
2017年10月12日18:31
張帥
張帥

  10月12日,WTA保誠香港網球公開賽繼續進行女單第二輪的爭奪。在下午結束的一場較量中,賽會8號種子、中國球員張帥激戰兩盤,以3-6、4-6遺憾不敵美國22歲新秀佈雷迪,無緣八強。

  這是兩人首次交手,張帥雖然排名更高,處在第31位,但是排名70位的佈雷迪上升勢頭迅猛,在今年的澳網和美網都打進過第四輪。

  在今天的比賽中,佈雷迪發球強勢,轟出了7記aces球,伴隨著2次雙誤;張帥則沒有aces入賬,且有5個雙誤。一發和二發得分率方面,佈雷迪分別達到82%和65%,均高於張帥的71%和33%。比賽中佈雷迪抓住了6次破發機會中的4次,張帥則只取得2次破發。比賽一共耗時1小時9分鍾。

  在明天的四分之一決賽中,佈雷迪將和吉布斯上演美國內戰,後者因為斯維托麗娜的退賽而直接晉級八強。另外兩場已經出爐的對決是王薔挑戰史托蘇兒,帕夫柳琴科娃對陣大阪直美。

  在今天晚上的比賽中,禾絲妮雅琪將和澳州選手卡佈雷拉爭奪最後一個八強席位。

  (全網球APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽