上海大師賽吳迪慘敗約翰森 2-2後連丟七局
2017年10月12日16:02

  羊城晚報上海訊 記者周方平報導:2017上海網球大師賽昨天展開第四個比賽日的較量。賽會頭兩號種子拿度和費達拿分別戰勝唐納森和施瓦茨曼,雙雙晉級16強。僅存的中國選手吳迪全場被動挨打,僅得三局,以0比2不敵美國選手約翰森。

  世界排名第一的西班牙球王拿度對陣美國小將唐納德森,沒有遇到太多抵抗就以6比2和6比1橫掃過關,下一場將迎戰意大利選手弗吉尼里。瑞士天王費達拿展 開美網後的巡迴賽首戰,結果狀態平平,但最終還是以7比6和6比4戰勝近況不錯的阿根廷選手施瓦茨曼,八強戰將與資格賽選手多爾戈波洛夫交鋒。

  昨天上海陰雨綿綿,吳迪的比賽被移至室內進行。他在首輪爆冷擊敗查迪,連續兩年晉級次輪,雙打也取得開門紅。昨天他的單打對手是美國選手約翰森,其世界排 名為第45位,實力高出吳迪很多。結果不出人意料,吳迪在與對手戰至2比2後連丟七局,最終以2比6和1比6慘敗。約翰森下一輪對手是賽會4號種子西里 奇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽