李碩熏NU'ESTW出演《HT3》 講述《101》趣事
2017年10月12日13:07
0
0

bnt新聞訊 韓國組合SG Wannabe成員李碩熏、NU'EST W成員JR、白虎共同作為嘉賓出演了將於今晚(12日晚)播出的KBS綜藝節目《Happy Together 3》。

在《Produce101》第二季作為師生的三人當天再次相遇,講述了參加節目時的幕後趣事。李碩熏表示:“我妻子的固定Pick是東昊、邕聖祐和薑丹尼爾”“所以我曾經當面對東昊說過‘我討厭你’”,表達了內心的“嫉妒”;而白虎則說道:“而且還是在合宿生活最辛苦的時候對我說的‘我討厭你’。”,“委屈回應”引發爆笑。此外,李碩熏還在當天的“KTV打分”遊戲中表演了《Produce101》第二季主題曲《Pick Me》,並接受了白虎和JR的評價。

另外,李碩熏、白虎、JR出演的《Happy Together 3》將於12日晚11時10分(韓國時間)播出。王容/文 KBS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽