張韶涵遊客照霸氣十足,無奈額頭太高髮際線成敗筆
2017年10月12日17:27

  文章來源微信公眾號:瘋子扒娛樂

張韶涵
張韶涵

  10月11日,張韶涵曬出了自己的一組遊客照,經過了前段時間全網黑的時期,目前的張韶涵對待生活很淡然,她說到:“努力活成人生中的女王”,曬出的照片也是霸氣十足,很有女王範。

美麗張韶涵
美麗張韶涵

  倚在河邊,享受微風,美人美景,照片簡直是可以做壁紙了。但是這組照片也暴露了張韶涵髮際線高的缺點,小風一吹,露出的大腦門高額頭還真是有點搶鏡,感覺像“半禿”一樣。

髮際線搶鏡
髮際線搶鏡

  正面來看,張韶涵這髮際線不比楊冪低啊,如果張韶涵和楊冪一樣把旁邊的頭髮也給梳上去,估計也要被大家吐槽“趕緊去植髮”了。

小小一隻張韶涵
小小一隻張韶涵

  張韶涵蹲坐在地上,只有小小的一團,頗顯可愛。而張韶涵小小的身軀裡面卻有著大聲量,歌唱實力那可不是蓋的。

全身照
全身照

  看了全身照,真是要感慨張韶涵實在是太瘦了,據說張韶涵最輕的時候體重都維持在39公斤左右,不到80斤。

氣場十足
氣場十足

  早期的張韶涵可以稱作是“台灣小天后”,比王心淩還要高一個番位,演戲、唱歌多棲發展,《隱形的翅膀》、《歐若拉》、《寓言》等也都是她的代表作,當年基本每個街頭都能聽到她的歌曲。可惜在經過一番和母親的罵戰之後,張韶涵便銷聲匿跡,一度被雪藏,星途被戛然而止。

凍齡美女
凍齡美女

  直到前段時間,張韶涵參加芭莎慈善晚宴,一個“搶C位”又把她送上了頭條,而實際上,在這場晚宴上,張韶涵還捐出了70萬元。

張韶涵遊客照
張韶涵遊客照

  好在張韶涵的身體雖小,卻很堅強,她熬過了這些時期,目前正在積極的準備自己的世界巡迴演唱會。

清新張韶涵
清新張韶涵

  網友評論到:太美了,為女王臣服!我涵怎麼越活越少女了,啊啊啊看起來就是二十多歲哇!已經是女王了!所以活的自在一點!加油!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽