【專訪】台灣「鬼后」許瑋甯是「程女郎」?自爆拍鬼片從不照鏡子
2017年10月12日11:50

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

鬼后也是歌后!台灣女星許瑋甯過往因亮麗的外形常常演千金小姐角色,不過導演程偉豪可謂是開啟了她的新戲路,一連三部電影都起用許瑋甯的他大讚Ann很會演!而Ann亦勇於挑戰,未來更不計形象希望拍喜劇!

台灣「鬼后」實至名歸

對於「鬼后」稱號,許瑋甯(Ann)十分感謝大家對她的認同,不過始終謙虛不感當!但導演程偉豪則大方稱讚:「她是現在台灣最鬼的鬼后!」指Ann由紅衣小女孩第一集被嚇,到第二集演嚇人的角色都好出色,所以「鬼后」當之無愧!

拍鬼片不照鏡子

問到拍攝《紅衣小女孩2》期間有沒有發生靈異事,程導表示整體算是很順利,不過都大爆劇組兩位有靈異體質演員的經歷!至於主角Ann就沒有遇到奇怪的狀況,笑指可能自己是扮鬼,所以鬼把她當成同類了!Ann又爆料說收工回家後都不照鏡:「那個時候照鏡子不太好。」

擺脫過往的形象 欲挑戰喜劇

Ann坦言過去兩年因為導演程偉豪的關係挑戰了不同的角色,難度都很高。接下來希望可以試試不同的喜劇或是全藝術片。而程導演執導的三部電影都有Ann參與,程導直言:「第一次《紅衣小女孩》合作時就覺得這個人真的很會演!」又表示Ann是在開竅的狀態!如此看好Ann,不知道程導下一套戲會否又找Ann合作呢?讓Ann成為連中四元的「程女郎」!

鬼后也是歌后 之前唱《給我一個理由忘記》台語金曲《追追追》以至《帥到分手》RAP都難不到 平常去KTV最愛唱誰的歌?

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽