「魔獸」重生!他將會改變東岸格局
2017年10月12日10:47
魔獸在黃蜂狀態不錯

  香港時間10月12日,《夏洛特觀察家報》近日刊登了傑夫-雲根迪的專訪。他認為夏洛特黃蜂簽約迪韋-侯活是可控的風險。侯活是未來名人堂成員,雖不複當年效力奧蘭多魔術時之勇,但仍非常優秀,而史提芬-克利福德是能激發侯活的最佳人選。此外,小雲根迪預言黃蜂可排進東岸前5。

  當地時間週二晚,小雲根迪接受了《夏洛特觀察家報》記者Rick Bonnell的專訪。在被問到如何看待黃蜂簽約侯活時,小雲根迪表示:

  “這筆交易的風險是可控的,黃蜂此舉值得肯定。迪韋是未來名人堂級別球員,儘管已不複當年效力奧蘭多時之勇,但他仍非常優秀。如果他抽時間反省一下的話,實際上他也該這麼做,他該捫心自問,“(輾轉湖人、火箭和鷹隊這段時間)到底是哪兒出錯了?”

  “史提芬(指黃蜂教練克利福德)曾(作為助教)和他合作過5年,這對迪韋而言,是激發出昔日自己的最佳機會,同樣這也是黃蜂的一大良機。大多數精英級別的大個都不好伺候,如果他能專注於爭勝,那麼他們將會因此受益,成為非常優秀的球隊。”

  在被問到如何看待黃蜂新賽季的前景時,小雲根迪表示:

  “(尼古拉斯-)巴杜姆的受傷對他們無疑是打擊,使黃蜂側翼深度被削減了一大塊。我認為後備控衛(邁卡威和朱利安-斯通)的表現至關重要,而侯活也得抓住重塑聲名的最後機會。新賽季他將和一名出色的控衛(肯巴-獲加)和一名非常、非常出色的教練合作,這個機會他千萬不能放過。”

  當被問到他心目中東岸的排名時,小雲根迪認為黃蜂可排入前5。

  “我會將東岸分成3個梯隊。塞爾特人和騎士霸占前2名,接下來則是巫師和速龍。再下來就是黃蜂和公鹿。至於其他球隊則是各有各的問題,還得歷經劇變。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽