「小巨人」不原諒安吉:你們會後悔的
2017年10月12日06:49
湯馬士與安吉

  香港時間10月12日,據《體育畫報》報導,今夏被交易到騎士隊的全明星控衛伊賽亞-湯馬士在接受採訪時表示,雖然他依然深愛著波士頓,但是他可能永遠都不會再和塞爾特人隊總經理丹尼-安吉說話。

  今年休賽期,塞爾特人和騎士完成了一筆關於凱里-艾榮的大交易,湯馬士作為籌碼被交易到騎士。

  雖然湯馬士對波士頓的感情不會改變,但是有一個人他不會原諒。

  “我對波士頓依然會充滿愛。”湯馬士在接受《體育畫報》的採訪時說道,“但是我可能永遠都不會再和丹尼(安吉)說話。那可能不會發生。我會和其他任何人說話,但是他所做的,考慮到我所經歷的一切,你不該這麼做,哥們。這不對。每當有球隊做出這樣的決定,過了一兩年之後,他們會說:‘我們犯了一個錯誤。’他們(塞爾特人)到時候也會這麼說的。”湯馬士信誓旦旦地表示。

  時至今日,這筆交易依然讓湯馬士感到震驚和不解,他表示帶領塞爾特人隊在季後賽取得成功是“我想要的一切”。

  不過在談到重建陣容方面,湯馬士給予安吉一些稱讚,儘管他並不確定塞爾特人隊的化學反應是否會不變。

  “波士頓將會非常出色。”湯馬士說道,“他們擁有非常優秀的球員和一位偉大的教練。但是光有天賦是不夠的。他們失去了許多靈魂。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽