全明星選隊友?居里:首選勇士隊友
2017年10月12日07:53
我的首選是我隊友!

  香港時間10月12日,據美媒體報導,2018年NBA全明星賽將實行改製。勇士隊當家球星史提芬-居里在接受採訪時表示,如果他是隊長,那麼他首先選擇的球員肯定是勇士隊的隊友。

  “可能是我的一位隊友。”居里說道,“直到你沒有了那些選項,然後你再想應該選誰。”

  當被問到他會選擇的第一位非勇士隊球員是誰時,居里顯得有些為難:“我不知道。你在開始選秀的時候肯定不知道你在第9、第10和第11的位置應該選誰。你得看情況來做決定。”

  根據新的全明星賽規則,比賽不再將是東岸vs西岸,而是由兩位隊長來選擇各自陣容里的球員。

  按照去年的球迷得票,居里和占士將成為兩位隊長。本週,占士在採訪中對全明星賽改製舉雙手讚成。

  然而外界現在存在這樣一種擔心,那就是如果讓兩位隊長來選人,被選球員的順位高低可能會產生不同的心態,這可能會讓隊長處於困難的境地,但是居里並不認為這種擔心有必要存在。

  “這很有趣,這是一種不同的模式,你打亂了東西分區,並且將出現不同的陣容。”居里說道,“從一個球迷的角度來說,我知道這會是一個很受關注的話題,比如誰和誰在一起打球。但是這種形式將會非常有趣。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽