主診醫生:伊巴的膝蓋不似36歲反而似......
2017年10月12日15:27
伊巴謙莫域何時歸來?

  在嚴重的膝十字韌帶受傷之後,伊巴謙莫域的康復速度之快令所有醫療專家都為之震驚,本來球會預計伊巴謙莫域將等到2018年才能復出,但現在許多人都相信伊巴謙莫域可以在下個月就重回訓練場了。

  而且,根據Football 365的報導,摩連奴已經對伊巴謙莫域在12月2日曼聯和阿仙奴的聯賽比賽中復出抱有希望了。伊巴謙莫域最近表示他的韌帶傷只是小事,稱自己只是稍作休息而已,但我們都知道耐性和積極性是康復的關鍵因素。

  「我感覺很好,自從我的膝蓋動了手術之後,我每天都有訓練,沒有所謂的假期。」伊巴謙莫域在接受採訪時說道。「這是一個新的挑戰,但我精神上和你強大,當我專注於一個目標時,沒有任何東西可以阻止我。」

  但是伊巴謙莫域的主治醫生卻不建議他這麼做,伊巴謙莫域的開刀醫生傅浩強告訴《南華早報》:「伊巴謙莫域很強壯,但足球是一項激烈運動。作為醫生,我當然希望看到他儘可能慢的復出,直至他完全康復。球場上有很多提前復出卻加重傷病的例子。」

  傅浩強是膝蓋領域的專家,整個生涯他已做過超過20000例膝蓋手術。之前曾有報導稱,付浩強對伊巴謙莫域膝蓋的強壯印象深刻:「我已經給大約60位職業運動員做過手術,伊巴謙莫域是其中最好的也是最強壯的之一。我們為他檢查的時候發現除了他受傷的韌帶,其他諸如骨骼和肌肉等膝蓋其他地方都是一流狀態,他的膝蓋一點也不像一個36歲運動員的,倒像15歲孩子的。」

  「伊巴謙莫域的意志非常強大,手術之前他就堅信自己的生涯不會就此終結。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽