黑魂再臨 New Balance x New Era 574 Sport 聯乘別注版
2017年10月11日12:00

New Balance繼去年與New Era推出別注版MRT580後,今回再度展開聯乘合作,為本年度面世的鞋款574 Sport換上黑魂造型。

是次New Balance x New Era聯乘推出574 Sport別注版,注入多款New Era頂級製帽物料配搭,從鞋面延伸至鞋身各位置,採用了灰色羊毛和黑色斜布,而鞋頭邊、鞋領飾帶、鞋舌標籤等細節均以黑色皮革製作,並以黑色Fresh Foam中底與生膠底加強鞋身承托,從外到內徹底將New Era帽子的元素移植,把雙方的特質融為一體。

另外,今回與過往雙方聯乘版同樣採用黑色雙層抽屜鞋盒包裝,內附在1954年出產,象徵街頭文化的New Era旗艦帽款9FIFTY,為鍾情帽飾的時尚愛好者提供數以百萬計的選擇。New Balance x New Era 574 Sport聯乘別注版備有男女裝鞋碼,將於10月14日在以下店舖發售。

New Balance Store

尖沙咀The ONE 1 樓 L119 號舖

沙田新城市廣場第一期 5 樓 506 號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽