皮膚美白黃金期已到 小妙招教你如何變白
2017年10月11日16:25
0
0

bnt新聞訊 夏季中即便塗上了防曬霜,白皙的肌膚多多少少也會被曬黑。夏季過後又迎來了美白肌膚的黃金期。但是對於同時變敏感的肌膚而言,不是說所有好的護膚品就可以任意使用。下面一起來看看可以找回嫩白肌膚的小妙招。

淘米水洗顏法

0
0

別小看洗完大米後的白濁淘米水,淘米水中含有豐富的維生素和礦物質,不僅可以縮小毛孔,也具有非常不錯的保濕效果。首先,第一次淘過米的水可以倒掉,推薦使用第二或第三次淘後的水。也不需要每天都用淘米水洗臉,每周兩回即可。夜晚使用效果會更好,但要注意淘米水洗完臉之後要再用干淨的溫水衝洗一遍。

綠茶粉與洗面奶的結合

0
0

活用市面上常見的綠茶茶包和綠茶粉末。綠茶中的維生素A、C、E是改善黃褐斑和雀斑的良藥。此外,還具有殺菌效果,可有效改善痘痘等各種肌膚問題。在雲朵般綿白的洗面奶泡沫中加入一勺綠茶粉洗臉即可。或者使用煮完茶後茶袋包中的茶渣也是無妨的。

睡前一貼胡蘿卜面膜

0
0

想要打造健康肌膚就需要精心護膚。雖然面膜、睡眠面膜是十分受寵的護膚產品,但來嚐試一下用天然面膜來護膚也未嚐不是個好方法。胡蘿卜含有豐富的維生素A,可以提亮暗淡的肌膚,並且還具有補充水分的神奇功效。將胡蘿卜磨碎後加入面粉,調節面粉濃度敷在臉上就可以完成胡蘿卜面膜特別護理了。如果想要更好的保濕效果,可以滴入幾滴蜂蜜。

使用功能性護膚品來完美收官

0
0

細致的潔面和天然面膜護理之後,使用美白效果和保濕功能卓越的護膚品來完美收官便可打造牛奶肌膚。沐繽美緊致睡眠面膜含有豐富的蛋白質、維生素A、 B1、B2、B6等營養成分,不僅可潤澤粗糙的肌膚,更有塗抹後便可感受到的提拉緊致感。塗抹之後無需清洗,第二天清晨清水洗臉,即可觸摸到不一樣的新肌膚。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽