今秋韓妝流行干爽 爽而不干需要技巧
2017年10月11日13:49
0
0

bnt新聞訊 在過去的一年里,水光底妝在四季中都受到了女性們的青睞。但是在今年秋天的底妝流行趨勢來看,並沒一味地強調水嫩的底妝,以干爽收尾的底妝也成為了部分女性們的最愛。

但是,干爽的底妝適合任何膚質嗎?小編建議你首先要了解自己的膚質,再判斷真正適合自己的底妝,這樣你的肌膚才能呈現出最佳狀態。

最近在公開場合中亮相的韓國演員金泰梨與歌手Heize打造出了十分適合自己形象的干爽底妝,完成了秋日里的堪稱完美的底妝。方法為何?與你分享!

#干爽底妝易浮妝?那是方法錯了

0
0

說女人的美貌來自於毫無瑕疵的白皙皮膚也不為過。可是十月的天氣忽冷忽熱,令底妝總是難以持久,不過一會就變得“斑斑駁駁”。

大部分的女性在化妝時,花費最多時間的地方通常在眼妝上。眼妝固然重要,但若沒有好的肌膚呈現,再精致的彩妝只會讓妝容顯得不夠整潔。為了打造出更服帖、自然的底妝,建議在護膚時時候充足量的保濕霜,為皮膚充足水分。

#干粉打造亮白光彩肌膚

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNÉ PRIMER SETTING POWDER

干粉通常被使用在底妝的最後一步上,為提高妝容的持久力,控製油脂的旺盛分泌。但stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNÉ PRIMER SETTING POWDER能緊貼在皮膚凹凸不平的毛孔和凹凸部位,助演繹出柔軟光滑的肌底。

此外,它也同樣擁有能抑製皮脂和汗液的過多分泌,讓底妝更持久,保存長久的潔淨清爽狀態。

TIP:若想打造出更緊貼肌膚的干爽底妝,那就要做到每周為皮膚去角質。這樣皮膚才不會出現起皮等現象,令干爽的底妝看起來不潔淨。

#LIGHT or MEDIUM BEIGE

0
0

通過調節皮膚的水油平衡,打造最佳肌膚狀態的3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNÉ PRIMER SETTING POWDER 可提亮膚色,完成自然膚色的演繹。細膩、貼膚的粉質能讓肌膚的干爽顯得自然又潔淨,是一款令底妝一整天都保持著最佳妝容的“定妝神器”。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽