Apple CEO庫克:學習編程要比學英語更重要
2017年10月11日17:10

  【環球網科技 記者 張之穎】AppleCEO庫克(Tim Cook)在法國接受了外媒Konbini的採訪,他表示,學習編程要比學習英語更重要。

  庫克表示,自己的想法並不是人們不應該學習英語,而是全世界的學校應該將編程作為必修課程。“不管是英語,或是其他的語言、編程語言,其實我們最終的目的都是希望它們變成我們手裡一項有用的技能,重c是你讓這項技能發揮出它的功效。”

  庫克在接受採訪的時候談論了應用是如何改變了世界。庫克也不忘為自家的 Swift 宣傳,當談到如何表達自己時,庫克提到,Swift 以及其他編程語言是唯一一種可以與全世界超過 70 億人溝通的方式。?

  庫克表示,Swift 很簡單,就像Apple產品一樣易用。 Apple公司提供了廣泛的學習資源,Apple正在提供一條明確的開發路線。

  庫克曾經表示:“我們親眼目睹了Apple的應用生態系統如何改變全球經濟,創造全新的產業,並創造數以百萬計的就業崗位。我們堅信,同樣的機會應該延伸到每個人身上。”通過 Swift 應用開發課程,不少朋友或許真的能找到一條新的謀生道路,找到屬於自己的新方向。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽