法拉利主席:車隊為忽視質量管控而付出代價
2017年10月11日15:06
法拉利主席馬爾喬內

  法拉利主席馬爾喬內在車隊連續遭遇馬來西亞和日本大獎賽兩場匪夷所思的比賽之後表示,法拉利車隊為忽視質量控製付出了代價,不過他也堅稱,現在挽救整個賽季還為時不晚。

  新加坡退賽、馬來西亞和日本遭遇引擎故障,華迪爾的奪冠希望在這三場比賽結束之後已基本破滅。在全年還剩下四站比賽的情況下,他已經落後競爭對手咸美頓59個積分。

  日本大獎賽,華迪爾的賽車是被一個價值59歐元的火花塞廢掉的,馬爾喬內已經對此表示了沮喪,他表示法拉利應該重新檢討零部件質量管控的責任。

  對於一台價值連城的賽車來說,這種技術上的衝擊使人無語,他在接受意大利媒體採訪時表示。這個問題我們之前一直忽視了,因為我們從未想過會如此重要。

  但現在我們已經至少有三次看到這種細節的疏忽對賽車性能的災難性打擊。

  我們會解決的,馬爾喬內強調說。

  華迪爾本來有希望贏得過去的三場比賽,但是在這三場比賽中他僅僅在馬來西亞拿到了第四。除了華迪爾跌出爭冠行列,法拉俐落後Mercedes的車隊積分也從夏休之前的39分擴大到145分。馬爾喬內相信,賽車的速度意味著法拉利有能力持續施壓Mercedes車隊至賽季末。

  不驕傲地說,我認為時至今日,我們至少不輸給Mercedes,馬爾喬內補充說。

  “我相信,如果不是遇到過去三站那樣的問題,我們在這裏討論的就完全是另外一個話題。

  這個賽季還沒有結束,仍然有事情要做。重要的是不丟掉信心,正是信心才把我們帶到今時今日。我很高興車隊已經取得的成績,未來四場比賽,我對縮小與Mercedes之間的差距滿懷信心。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽