樸信惠泫雅宣美 教你秋季挽回亮白肌
2017年10月10日16:48
0
0

bnt新聞訊 我們的皮膚經過夏季悶熱和紫外線的照射後,又要開始進入秋季早晚溫差較大肌膚敏感干燥的階段。但因紫外線照射導致肌膚受損的原因並不是海天雲蒸的夏季,而是萬里無雲的秋季。秋季天空沒有雲彩的遮擋,紫外線指數較高,對肌膚的傷害也是最大的。所以不能因為日照時間比夏季要短,就忽視了對肌膚的日常防曬。

如果說夏天的肌膚象征是富有彈力並帶點古銅色的話,應該絕大多數女性還是願意擁有細膩白淨的肌膚。最近出席活動的韓國女星樸信惠、泫雅、宣美等在照相機的閃光燈下,肌膚仍然像糯米一樣零瑕疵。

想打造用反光板補過光一樣的亮白無暇肌膚,應該怎麼做呢?現在來給大家介紹一些秋季美白護膚知識。

:::樸信惠

0
0

肌膚看不出一點雜質始終無瑕瑩徹的樸信惠。她的護膚秘訣就是隨時攝取水分,並且在卸妝的時候做淋巴腺部位按摩,促進肌膚血液循環。她表示護膚要用保濕面霜,平時出門的時候可以全天讓肌膚保持滋潤的狀態是護膚的核心關鍵。像樸信惠一樣在肌膚特別容易缺水的秋季,護膚時重複多次塗抹保濕面霜等方法肌膚補水的效果更好。

:::泫雅

0
0

自帶光環並擁有白皙肌膚的泫雅。她表示為了打造白皙並且干淨透明的肌膚,可以選用溫和低刺激的卸妝油和潔面產品進行二次清潔。如果女性臉上的化妝品以及殘留汙垢沒有清洗干淨,肌膚的黑頭或者白頭會讓肌膚變得暗沉,所以應當選擇一款適合自己膚質的潔面產品較好。為打造白皙肌膚可以選擇在早晚使用保濕力較好的美白提亮精華,然後再塗抹一次保濕面霜,這樣效果更佳。

:::宣美

0
0

白皙肌膚的代表女星宣美。擁有如清晨牛奶般的亮白肌膚,最近出席活動時因完美的肌膚狀態和妝容魅力,導致宣美同款化妝品都會斷貨。美白的關鍵需要持續不斷的進行護理,建議大家每天在化妝之前或者睡前,使用有美白效果的面膜給自己投資10~15分鍾來護膚美白吧。

》透亮嫩白護膚推薦

0
0

01皚得琳淇酷珍珠光亮面膜(又名冰淇淋面膜) (ADALINE KEEP COOL SHINE MASK):這款面膜含有珍珠萃取物及維他命複合成分,能讓暗沉粗糙的膚色煥發亮白光彩,可賦予肌膚充足彈力。於清除毛孔汙垢後敷用即可,幫助打造嫩白美肌。

02 科顏氏集煥白均衡亮膚淡斑精華液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution): 含有獨特小分子活力維生素C成分,卓效對抗色素沉著。另含有牡丹根提取物和白樺精華,加倍抗氧化有效淡化斑點,預防斑點生成,使肌膚更顯無瑕潤白。

03 ECLADOPLUS REAL WHITE eRASER Cream:清爽水潤質地的美白霜,一抹即白的自然煥白效果,也可在妝後塗抹於局部,還有提亮液修顏效果。 禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皚得琳(http://www.adalinekr.com/), Kiehl's 科顏氏, ECLADO PLUS ,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽