雷干倫:法拉利的近況有點“奇怪”
2017年10月10日10:47
雷干倫的賽車

  日本站再次被對手拉開車手和車隊積分榜上的差距之後,法拉利車隊的雷干倫表示,近來的引擎問題“有點奇怪”。雷干倫的隊友華迪爾的賽車在發車之前遭遇火花塞故障,這一故障導致華迪爾退賽。德國人的最大競爭對手咸美頓則奪得了冠軍。

  在華迪爾的賽車日本站出現之前,雷干倫的賽車在馬來西亞大獎賽賽前也出現問題,引擎故障導致芬蘭人未跑便退出比賽。

  咸美頓領先華迪爾的積分已經高達59分,在全年還剩下四站比賽的情況下,華迪爾能夠拿到的最高積分也只有100分。法拉利車隊落後Mercedes車隊也高達145個積分。

  “當我們遭遇技術問題時,我們的狀態就距離理想狀態甚遠,”雷干倫說。日本站他從發車時的第十最終帶回了第五。

  “週六的狀況有點奇怪,塞巴斯蒂安在馬來西亞排位賽之前遇到了一些問題。但這是第二次出現賽車在排位賽一切正常,到了正賽就發現問題。這當然不是我們希望看到的,因為這讓我們一無所獲。我們必須檢查到底出了什麼問題,然後解決他。我們必須解決這些故障,找出最近我們遇到這些問題的原因,”雷干倫解釋道。

  日本站的第一圈雷干倫遭遇了麻煩,在與雷諾車隊的霍肯波格較量的時候,雷干倫的賽車走到了賽道的緩衝區,損失了大量的時間,最終他拿回了一個第五。

  “我們使用軟胎完成了一個出色的發車。然後我就一直糾結於該走哪條賽車線。我選擇走了外線。第一圈的時候,我試圖在諸多賽車中找到一條自己的路線,”雷干倫說道,“我不知道自己最後走了什麼路線。為了超雷諾,我嚐試走了外線,但是丟掉了一些位置,不過我又奪了會來。我的速度用來超車沒有問題,但超車並不容易。我們確實落後得太遠。整場比賽賽車的感覺有點奇怪,賽車的平衡沒有達到最佳。有些時候賽車很好,另外一些時候則很睏難。最終的成績顯然離最佳的成績很遠。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽