大發雷霆?並沒有 法拉利主席:繼續戰鬥!
2017年10月10日11:00
法拉利主席塞爾吉奧-馬爾喬內

  雖然每個人都料想塞爾吉奧-馬爾喬內會在又一次失敗的週末後大發雷霆,然而這次法拉利主席卻並未那樣。

  在鈴木賽道,塞巴斯蒂安-華迪爾在正賽四圈過後就因火花塞問題而退賽。這很可能將斷送他本賽季贏得車手總冠軍的機會――因為隨著梅奔車手劉易斯-咸美頓在日本奪冠,在過去五站中,他已經拿下四冠一亞的成績。目前在車手積分榜上英國人已經領先法拉利車手59分之多了。

  然而馬爾喬內卻發誓要繼續戰鬥。

  “(到目前為止)賽季並沒有輸,一切都還可以做。”在紐約證券交易所的法拉利70週年紀念活動上,公司主席這樣說道。

  “我不會談論壞運氣,我並不相信這個。”他補充說,“重要的是不要失去信心――那帶領我們一路走了那麼遠。”

  “我對車隊所完成的一切感到高興,在接下來的四場比賽中,我非常有信心,我們將能夠拉近和梅奔的大部分差距。”

  “還有時間迎頭趕上,賽車已經取得了巨大進步。即使不比梅奔強,那法拉利也(跟他們)不相上下,我們不能放棄。”

  馬爾喬內也談到了在週日正賽開始階段華迪爾的引擎問題,那是由於一個“59歐元的火花塞影響了一輛花費數百萬歐元的賽車”。

  “這是個久而久之、我們很可能已經忽視了的問題。因為它從來都不重要,但現在我們已經至少有三次真正看到了它對性能的破壞性影響。我們會修好它的。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽