天生黑面又如何?女生影相必學「惡女擺Pose法」!(2)
2017年10月09日14:04
0
0

繼上次「惡女擺Pose基礎班教學」後,大家似乎都從中找到了適合自己的拍照方法,今次分享給大家的就是進階教學,我想說,這絕對是更Cool更帥更有魅力的Pose特集!

#1 惡女の半蹲と半跪

就是有點叛逆、就是有點不喜歡循規蹈距的惡女們,其中一個超愛Pose就是半蹲半跪Pose!這個擺Pose法難度不小,如果你是「踎低起身見頭暈」族群就要小心身體喇。霸氣女Rapper Vava這個正角半蹲と半跪,惡得來又有種嫵媚。

#2 惡女の全蹲

拒絕土豪味和無氣質,盲要蹲得出惡女本色,大家就要參考這個「側身全蹲」和「開中門全蹲」方法!側身全蹲Pose,會看來比較弱質女流一點,所以眼神就成了絕對絕對絕對的重點!

開中門全蹲Pose本身就是超霸氣,加上像Kiko的托頭Pose和Fernanda Ly的「邪睥」,簡直是惡女的華麗登場!向來少女味濃的萬波Yuka側身全蹲在水龍頭上,也立時増添惡女氣息。

#3 跌與不跌之間の曖昧不明

這個惡女進階Pose也不易擺,要拿捏好的精粹是似跌又非跌的那刻啊,邢鹿演繹Nice!

處理不好腳部的Pose,可以火力全開地處理上半身,放軟身軀向前傾,頭微微向後就像快要跌倒時的掙扎,跌與不跌之間的曖昧不明,就是惡女的不妥協精神~

#4 倚欄

真的沒有在說笑,總以為倚欄是老土Pose?那就是因為你椅錯欄了!倚欄最好配合基礎班的「霸氣の分腿」~

雙手惡惡的擱在欄杆,或是臀部挨在欄杆也是好Ok!

#5 雙手放頭

惡女雙手隨意放也要有個性,比Yeah太可愛,遮臉又太害羞了,放頭就最有霸氣!

雙手放頭+低角度拍攝,惡女Mode On;單手放在頭+一雙接近頭部也很有效果。

各位女生,惡女擺Pose教學正式下課喇,希望大家跟從自己的內心繼續RBF啦!

Photos from Internet

這篇文章 天生黑面又如何?女生影相必學「惡女擺Pose法」!(2) 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽