鍾欣潼風騷返港:男友對我超好
2017年10月09日03:00
阿嬌和阿Sa昨日在長沙舉行簽名會。

【星島日報報道】36歲鍾欣潼(阿嬌)承認新戀情,32歲新男友賴弘國是高大靚仔醫生,被冠之「醫界王陽明」稱號,可是賴弘國竟被爆去年與KOL老婆Ivy閃離,令fans好擔心阿嬌會受離婚男所騙。昨日阿嬌和拍檔蔡卓妍(阿Sa)在長沙出席Twins新碟簽售會,晚上飛返香港,落機時風騷揚言對男友有信心。

阿嬌新歡賴弘國被爆已婚兼去年閃離,前妻是有「華航林依晨」之稱的KOL Ivy Chao,兩年前Ivy在台灣節目《康熙來了》被問到會否擔心男友賴弘國有很多女仔埋身?她當時自信爆棚表示不會擔心,還指賴弘國令她很放心。沒料去年2月她答應賴弘國求婚並於4月登記結婚,同年10月就閃電離婚。Ivy近日在社交網透露長假期也是跟閨密共度。

前日阿嬌在深圳會合阿Sa飛到長沙,出席昨午在長沙舉行的Twins新碟簽售會,在機場COOL爆不發一言,不過昨日在活動現場就表現大逆轉,露肩兼露臍的阿嬌不時展現甜笑,不知是因為見到大批歌迷到場支持,還是有新男友的愛情滋潤。當二人為歌迷簽名時,有歌迷恭喜阿嬌有新戀情,但她只甜笑沒回應,反而身邊的阿Sa代她多謝歌迷。昨晚阿嬌和阿Sa返港,落機被大批傳媒追訪,問到對男友有否信心,她輕鬆笑言男友對她超好,很有信心,與對方相識三個月,叫大家給她和男友多些時間,阿Sa更幫口叫大家不要看表面,阿嬌承認與麥玲玲師傅同機但笑言怎可在短時間夾到二人八字。同機的麥玲玲坦言在機上對阿嬌贈言,指其適合異地男友,至2018或2019年後感情可以平穩過渡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽