韓國人氣NU’EST W入鄉隨俗 「隔空」請粉絲食月餅慶團圓
2017年10月06日17:42

適逢中秋佳節,早前在韓國綜藝節目《一週偶像》的「Click Star Awards」投票中被選為「節日時最想向家人介紹的明星」的「逆襲」男團NU’EST W的成員BAEKHO,今日就聯同另外三位成員一同向香港的粉絲送上中秋祝福,四位成員公開一輯傳統韓服造型的相片外,更入鄉隨俗拿著月餅,祝大家中秋節快樂。此外,NU’EST W的社交平台日前亦公開一段短片,預祝大家可以和美食及家人渡過一個愉快的中秋節;REN更提醒出遠門的粉絲要小心駕駛,相當體貼!

NU’ESTW除了透過自拍照和粉絲慶團圓外,亦提醒大家他們即將於下月18日(六)來港舉行由德碩文化傳播有限公司主辦的《2017 NU’EST SPECIAL CONCERT in HONGKONG》,而門票亦將於10月13日(五)正式公開發售,門票分為$1,580(VIP)、$1,080及$680三種,而持有VIP門票的粉絲更有機會和NU’EST W四位成員進行近距離擊掌。

原文連結:

韓國人氣NU’EST W入鄉隨俗 「隔空」請粉絲食月餅慶團圓

相關文章:

程瑤夥拍宏星慈善基金及大舞臺創健力士 吳國敬及釗峰合力泡製主題曲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽