龐景峰撐卓林出櫃 馬詩慧:作為母親會接納包容
2017年10月05日19:13
龐景峰謂愛無分性別;馬詩慧則認為要找相愛的人不容易。

【星島日報報道】吳卓林在社交網站宣布出櫃,其好友龐景峰出席電影《銀翼殺手2049》首映禮時表示支持對方,稱現在是2017年,並非90年代,一點都不感到驚訝,而且很抗拒別人對同性戀有惡意睇法,雖然他不是同性戀,但身邊有好多朋友都是,不覺得是大問題。問到事前可知卓林的性取向?他說:「她一向比較tomboy,她才18歲,相信她好了解自己才會承認出櫃,一定支持她,愛無分性別。」但他就不認識卓林的另一半,亦沒有見過。

同場的馬詩慧的大女王曼喜早前亦承認出櫃,她直言最初知道時不太能接受,後來了解到要找到一個互相愛對方的人並不容易,既然女兒找到了就應該支持,作為母親會接納和包容。馬詩慧的細女王麗嘉已回美國波士頓讀書,對於拉斯維加斯發生槍擊事件,她雖然擔心女兒安全,但都無辦法,唯有叫女兒小心點;她說有親戚剛好在槍擊案發生當日離開拉斯維加斯,事後才知道與槍手住在同一層樓。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽