勵誌!加女生為心儀男孩減重甩肉77斤變辣妹
2017年10月04日21:17

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》9月26日報導,近日,加拿大溫哥華市24歲的女學生莫莉?史密斯(Molly Smith)公開揭露了自己減肥的秘訣。從225磅(204斤)到140磅(127斤),從瘋狂吃快餐類食品到規律的健康飲食,從惹人嫌的胖女孩到身材性感的辣妹,一個男孩的出現徹底改變了她的生活,讓她重拾自信,勇敢為愛從“醜小鴨”變身“白天鵝”。

  莫莉說她們家人的飲食十分健康,所以每次她有零食解饞的時候,總會想辦法多吃一點,好讓自己過過癮,久而久之便養成了暴食的壞習慣。缺乏動力不鍛鍊加上熱愛快餐類食物,她的體重一度飆到了204斤。而身體的肥胖也讓她在心理上備受折磨。她回憶說:“過度肥胖帶給我身體和心理上的雙重打擊。我很容易對自己感到失望,覺得一些事根本就沒必要去嚐試。在我最胖的時候,我覺得自己特別悲觀,好像整個世界都欠我一樣。”

  直到莫莉遇見了一個可愛的男孩,她才下定決心通過減肥來改變自己的生活。開始,她的減肥行動較為極端,本質上就是節食挨餓。在初見成效後,她決定將“損失”彌補回來,然後開始規律地鍛鍊和健康地減肥。她每天只攝入1200-1500卡路里的熱量,並儘可能多地進行鍛鍊。她儘量避免食用碳水化合物,而是選擇吃新鮮的食物。“開始的時候,我總會關注低卡路里的食物,而現在我更關心的是食物的新鮮度和營養。”她說道。

  在帶來健康身體的同時,莫莉的心理也在這段減肥曆程中有所改變。減肥徹底改變了她的生活,讓她學會了承擔和堅強,也讓她的生活更加有條理性。“努力減肥的過程很艱難,要是減肥很輕鬆的話,大家都會擁有一個好身材。”她說,“減肥中最考驗人的就是遇到挫折,而當你遇到時千萬不要選擇放棄。從小事做起,一步步往上爬。最重要的是,一定要有耐心。”(實習編譯:馮煊 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽