Reebok Classic Sock Runner 全新高筒襪套鞋 即日上架
2017年10月03日13:00

Reebok近來不斷革新Ultraknit針織技術,在最近就釋出了秋冬新款式Sock Runner。運用彈性的鞋面來鎖固雙足,Reebok研發出Ultraknit編織面料後,一步步往應用於各種鞋款上,熱賣中的Zoku Runner、InstaPump Fury及Pump Supreme都是很好的例子。

今回Sock Runner全以Ultraknit編織技術的材質來包覆,採用了更高的鞋筒設計,也帶來了更加貼合透氣的穿著體驗, 後方以帶有Reebok Logo的皮革拉環作為細節, 再結合Pump Supreme的鞋底而成。而且其碳酸泡沫中底在保持稳定性和支撑度的基礎上,兼具輕盈度和緩震功能的優勢,持續有效保護雙腳。是次推出全新軍蓝、橄欖綠及素黑3種配色,讓你穿上腳後勢必成為街頭亮點。

Reebok Classic Store

銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽