石原聰美素顏床照
2017年09月29日13:00

看到這日本國民女神石原聰美紀念出道15週年的寫真集,即時的感受就是有些寫真集,是有必要花錢收藏的。原因只有一個,就是她也實在太美了吧,穿不性感,卻誘人得很!所以說,其實寫真也未必只有色情才吸引的嘛(當然主角要夠有味道才成事,可惜世上只得一個石原聰美)。

要讚石原聰美《Encourage》寫真集,便不得不提為她操刀的攝影大師Akinori Ito,因就算有出眾的拍攝主角,也必須有功架的攝影師操刀才拍得出此等質素的作品。若鍾愛石原聰美的,相信也知道她上一次的寫真集,已是6年前的《moi-モア-》。其實石原聰美也真喜愛到外國拍攝寫真,上次於加拿大蒙特利爾、魁北克等地拍攝,今次的15週年寫真集便遠洋到古巴拍攝。

為了宣傳《Encourage》寫真集,石原聰美也罕見地出現在寫真界《週刊プレイボーイNo.37》的封面,30歲之齡,卻比年輕少女吸引,也是這句,可惜世上只得一個石原聰美。

你可能還對以下內容感興趣

巴基斯坦版《太陽的後裔》

Nikita:紋身並不美

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽