#微博行走港澳# 中秋特色月餅重點介紹!
2017年09月28日12:00

中秋節將至, 市面上有各式各樣的月餅,絕對令人花多眼亂,不知道從何入手? 小編 Anna和 Ann今次為大家搜羅了一些中秋特色月餅, 更即場試食!除了引起搶購熱潮的美心流心奶黃月餅,還有可愛小黃人造型月餅!

1) Minions迷你兵團月餅

以迷你行李箱為設計,共有4款不同款式的行李箱讓大家選擇!箱內放着4個香港製造印有Minions的月餅,分別是奶黃或傳統蛋黃蓮蓉口味,還隨附1款Minions磁貼並以Minions紙袋裝着月餅行李箱。由內到外都是Minions! 磁貼共有6款,每盒隨機送1款,忠粉可嘗試儲齊一套。

2) iBakery「Q版迷你健康月餅 x 兔子的長耳朵」限量版

iBakery今年中秋推出這款配以「兔子的長耳朵」包裝盒的「Q版迷你健康月餅」,只作限量發售。一盒6個迷你的式的Q版月餅,每個都印有可愛的「iBakery」字樣,並採用麥芽糖醇低糖白蓮蓉製造,絕無添加色素及防腐劑,全由iBakery不同能力的員工親手製作。餅罐上的手繪「兔子的長耳朵」,更是東華三院「愛不同藝術」陳詩敏的精心畫作,與大家共享節日的喜悅。

3) 美心流心奶黃月餅

流心奶黃月餅有多火熱?看每人只能限購就知道。美心月餅將流心效果融入傳統奶黃,研發出獨一無二的流心奶黃月餅。採用法國牛油及新鮮鹹蛋黃精製而成,將流心蛋黃注入迷你白蓮蓉月餅,每一囗都吃到蛋黃的鹹香。月餅室溫下已達流心效果,更流心建議:進食前請先除去所有包裝,再以微波爐(1000W)加熱約3-5秒後享用,流心效果和口感會更佳。

4) 奇華「迷你姆明奶皇月餅禮盒」

奇華餅家於今個中秋與A hidden Lab聯乘,推出限定「迷你姆明奶皇月餅禮盒」,包含蛋黃奶皇和朱古力奶皇兩種滋味。設計萌爆的三層屋形禮盒,深寶藍色的背景上印有色彩繽紛的姆明一族角色 — 姆明、姆明爸爸、姆明媽媽、科妮、史力奇跟阿美,萌氣迫人!

更多:#微博行走港澳#話題頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽