喬欣時裝周首秀大受好評 新劇正熱拍讓人期待
2017年09月26日15:28

  喬欣米蘭時裝周首秀百變造型大受好評 藝人方供圖

  喬欣清新裙裝嬌俏可人 藝人方供圖

  華龍網9月26日15時20分訊(記者 董進)近日,青年演員喬欣現身米蘭時裝周,造型百變大受好評。喬欣在時尚之都米蘭短短三天內連換多套造型,帥氣褲裝率性幹練氣場全開,清新裙裝嬌俏可人甜度升級,優雅盤髮搭配公主裙彰顯華麗復古的明豔大氣,展現出她對各種造型的駕馭力和百變氣質。喬欣時裝周首秀大方得體造型時尚,輕鬆隨性的姿態廣受好評。首次亮相時裝周的喬欣心態平和絲毫不緊張,更穿著平底鞋出席活動展現出逆天長腿,被網友讚歎“腿長就是任性”。

  據悉,由喬欣主演的青春時代都市勵誌劇《趁我們還年輕》正在熱拍中。劇中喬欣飾演的林子渝是公關界的率真新人,與男主角張雲龍霸氣人設有不少碰撞火花。提起兩人首次合作的感受,喬欣直說戲里戲外節奏一致,“感情變得越來越好。”張雲龍印象最深刻的是拍攝過程中,喬欣會給他很多的驚喜:“喬欣是一個特別刻苦敬業的人,性格單純很直接,沒什麼心眼。對工作很認真,平常拍攝的時候,她會給你很多的情緒和即興的演出,合作起來非常舒服”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽