【霸氣回擊】為錢拍AV被「同情」 女優嗆:同情我就買碟!
2017年09月25日10:41

正所謂「職業無分貴賤」,但某些職業在某些人眼中,總是「非主流」的。就好像日本AV女優辻本杏,就被網民在社交網絡「同情」她拍AV「可憐」;不過直言「下海」就是為了錢的她直接回擊「可憐我就買我的片!」霸氣非常。

因為「天然」氣質在「人工」味濃的業界中特別吸引,令辻本杏在AV界的人氣持續上升。而日前有網民在Twitter上問辻本杏「像你這樣自然的女孩,為什麼要做這個工作(拍AV)呢?」辻本杏也不諱言下海就是「為了錢」,而該網民即時「暖男」上身,指辻本杏為錢拍AV很「可憐」,但就被她狠狠還擊說「可憐我就去買我的作品」

辻本杏隨後又爆內幕,指即使AV作品暢銷,女優也得不到分紅,但作品不好賣的話,就片商就不會與女優續約;而且作品暢銷的話,下次簽約時也能加人工,所以如果個個都是「求番號」看「免費午餐」的話,女優也很難做下去。

這麼一說,令辻本杏的「買碟論」更加鏗鏘有聲呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽