[7 DAYS] 占占占!找出最啱你的叉電好方法
2017年09月24日13:19
0
0

我覺得去旅行絕對是一個非常好的叉電方法!可是假期沒那麼多啊

快來測測到底還有甚麼叉電好方法適合你啦~今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用天使卡占卜一下~

Improving Health

最重要是令自己的身體變得健康一點。找回自己當下想做的事,並堅定地實行,今日想甚麼都不理會,只想放空的話,就堅定地讓自己好好放空。你要讓自己知道已經做到了很多事情,而且做得很好。另外,如果有朋友或伴侶可以時不時帶你去吃美食,甚至買美食送到你口邊,對你是很好的充電方法,因為你是比較容易滿足的人,只要心情得到滿足,你的體力和能量都能好好回復。

Ask Your Angels

如果你有宗教信仰的話,不妨可以返團契或是參與宗教聚會等宗教性活動;如果沒有特定的信仰,那就建議你多找正面有正能量的人,你會從中感受到安心和希望,並得到放鬆。

You’re Ready

當做所有與美麗、裝扮,而且和女性有關的事時,你便會感到特別快樂和放鬆。不論是做Spa、買衣服或「扮靚」,總之是提升美的程度等都是讓你能量滿滿的好方法,另外提升自信和魅力對你而言也是很重要的,盡可能要多表達自己的想法,這樣能讓你目標更清晰,不再感到混亂, 而早睡早起對你的幫助也很大的。

Be Assertive

對你來講叉電的好方法是需要貢獻人群的,做義工是個不錯的選擇啊!很多人的叉電方式都是休息,但你是要打開自己讓別人看到你的,這個狀態是比較對你有益的。而且當你心情好和放鬆,能量才會好。分享對你來說也是能夠將能量好好地提升,不論是分享快樂的心情或物質上的,正所謂施比受更有福啊!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!找出最啱你的叉電好方法 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽