摩根士丹利分析師稱iPhone 8銷量疲軟對Apple可能是好事
2017年09月23日19:04

9月23日消息,據國外媒體報導,有跡象顯示週五開始發售的iPhone 8和iPhone 8 Plus需求不振,而摩根士丹利分析師表示,iPhone 8銷量疲軟對Apple可能是好事。

這一悖論是因為Apple今年不同尋常產品系列。Apple今年的產品系列包括週五上市的iPhone 8和iPhone 8 Plus,而價格更高、配置高得多的iPhone X將於六週後上市。

摩根士丹利的分析師Katy Huberty稱,iPhone 8銷量疲軟可能意味著消費者購買iPhone X的興趣更加濃厚。她表示,從財務角度來看,這是最佳的結果,因為價格更高、利潤率更高的iPhone X將提振Apple的收入和利潤。

iPhone 8國行昨日正式發售,據媒體報導,有不少黃牛兜售iPhone 8,不僅價格沒有比官方渠道貴,反而還便宜了一點,因為消費者對於iPhone 8的需求不高。

另外,據外媒此前報導,自啟動預售以來,iPhone 8和8 Plus的預定量令人感到失望,很多消費者正在等待iPhone X。

iPhone X將於10月27日接受預約,11月3日發售。國行售價:64GB版售8388元,256GB版9688元。

iPhone X採用雙面玻璃材質,使用Super Retina屏幕,屏幕尺寸為5.8英吋屏,採用OLED材質屏幕,屏幕解像度為2436*1125,像素密度為458PPi,並且採用了“異形屏”設計,正面幾乎全是屏幕。

iPhone X採用了A11處理器,內置神經引擎實現iPhone X的面部解鎖Face ID功能,無論戴不戴眼鏡和帽子,髮型是否一致都不影響解鎖,因此iPhone X也取消了物理Touch ID Home鍵,而用Face ID來取代(Face ID將支援Apple Pay與第三方支付)。

在iPhpne X正面頂部有超過300萬個識別點,而且夜間也可以識別,通過掃瞄臉部信息來進行面部識別解鎖,在常規操作方式上,只要在中框邊緣上劃一下就能呼出Siri,再劃一下就能呼出多任務界面。

iPhone X電池續航比iPhone 7長2個小時,也支援無線充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽