摩登復古 JOY & PEACE 2017秋冬系列
2017年09月22日13:00

繼今個春夏季邀請到美國模特兒兼音樂才女、Sean Lennon女友Charlotte Kemp Muhl以全新的手法演譯系列後,JOY & PEACE再次邀請年輕又成就非凡的Kemp聯同紐約攝影師 An Lee,於紐約附近建於20世紀初的Alder Manor莊園拍攝今季的宣傳照。

被列入美國國家史記名錄中的Alder Manor莊園充滿了神秘氣息,配合攝影師獨有的風格,令今個秋冬系列若隱若現地展現出復古奢華與浪漫,完美演繹出女性優雅、摩登時尚的氣質,體現新文藝復興風格。曾為眾多大牌擔任代言Kemp以她獨具韻味的精緻模樣,由內而外地散播著JOY & PEACE所承載的無窮時尚魅力,盡顯神秘率性,復古時尚的風格。

JOY & PEACE 2017秋冬新品分為Back to Studio54酷感風潮、Free Spirit輕自由主義、與New Romantic Baroque情迷巴羅克三大主題。設計師以復古風格為設計靈感,以明朗俐落的線條譜寫女性的復古品味與女性魅力。略帶含蓄的細節設計,若隱若現地展現出復古奢華與浪漫。優雅鞋履設計與現代舒適理念完美碰撞,以時髦感詮釋純正的經典潮流。利用不同的材料拼接、打破常規的圖案排列及工藝上的小細節,簡單流暢的配搭既慵懶又華美。

JOY & PEACE

中環德輔道中20號德成大廈地下5號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽