漫威電影宇宙被毀掉的超強角色
2017年09月21日17:00

漫威電影宇宙自《鐵甲奇俠》推出以來,就一直在引入著各種角色,其中大部分都非常成功。當然也有一些失敗的,漫威有時候為了突出主角和超級英雄,會將一些漫畫中的超強角色變成龍套,死都死的非常尷尬。對此,近日外媒評選出了八大被漫威玩壞的超強角色,一起來看看吧!

黑蝠王

漫畫中的黑蝠王可謂是漫威宇宙中最強大的角色之一,並且他還是一個國家的國王,擁有王者的權威以及霸氣。但是漫威新劇《異人族》中的黑蝠王說實話確實讓人失望,不僅在一些時候表現得有點憋屈,並且能力還被極大的弱化了,並且無聊的劇情更是讓《異人族》變成了肥皂劇。

德拉克斯

可能很多人不知道,漫畫中的德拉克斯可不只是一個搞笑角色,毀滅者德拉克斯可是漫威宇宙最凶殘的戰士之一。他擁有者滔天的怒火以及強大的力量,在漫畫中他不止一次殺死過滅霸,可以說他絕對算得上是“銀河護衛隊”中最強的成員,然而在電影中不知為何,那個宇宙中令人膽寒的毀滅者變成了一個尬笑的喜劇角色。

羅南

在漫畫中,指控者羅南並不是一個單純的惡棍,他更像是一個墮落的英雄,他為了克里的複興四處奮鬥,但在電影中羅南變成了一個毫無特色的反派,變成了一個冰冷的殺手,蔑視種族滅絕,並且在最後被星爵尬舞跳死也是最憋屈的一件事。

齊塔瑞

齊塔瑞最開始來自漫威終極宇宙,它們被當作是終極宇宙與斯庫魯人的對應版本,他們擁有變形的能力,並且武器裝備更為強勁,但是在電影中的齊塔瑞人卻像是僱傭兵一樣被滅霸隨便借給了洛基。並且奇瑞塔人平淡無奇,除了給復仇者聯盟刷經驗外毫無用處。

新星軍團

新星軍團是漫威宇宙與隔壁DC綠燈軍團相對應的版本,新星軍團擁有強大的戰鬥力,並且每一個成員出來都是可以對抗一般軍隊的存在。然而在《銀河護衛隊》中的新星軍團卻跟像是醬油軍團,更別提新星軍團標誌性的頭盔了,根本沒出現。除了在抵抗羅南時擺出了一個看起來很厲害但被別人兩三下就破解的大陣外毫無用處。

澤莫男爵

一代是澤莫家族第12任當家。他在納粹黨成立的初期就已加入,是納粹最優秀的科學家之一,也是希特勒眼前的紅人。二代澤莫男爵是初代澤莫男爵海因里希的兒子,繼承了父親的衣缽,繼續與美國隊長戰鬥。而在美隊3中澤莫男爵是一支精銳部隊的上校,他在復仇者聯盟與奧創的索科維亞戰鬥期間失去了他的家庭,然後通過使復仇者聯盟內部相互對抗來向他們尋求報復,亦是使用操縱手段取代力量。

螳螂

作為《銀河護衛隊2》中的新成員,螳螂更多的是作為一個輔助的角色存在在團隊中,但在漫畫中螳螂更多的是作為一名女性領導者,並且螳螂還擁有強力的體術使她不僅可以輔助隊友還能成為一名善戰的戰士活躍在戰場上,然而電影對她的改編使得她更像是一個受德拉克斯欺負的小女孩,並且兩人時常還迸發出一些冷笑話,雖然確實有喜劇效果,但這也確實毀掉了螳螂的原本角色設定。

滿大人

要說到最讓人傷心的角色,那《鐵甲奇俠3》中的“滿大人”絕對是首位,漫畫中的滿大人手持10只魔法戒指,呼風喚雨能力強大,可以說是鐵甲奇俠史上最強大的反派。然而在電影中,這位“滿大人”是一名演員!這點令無數觀眾大為抗議,而漫威也礙於壓力在之後推出了短片《王者萬歲》暗示了其實真正的滿大人另有其人才讓粉絲的情緒有緩和,但這確實是漫威最毀的一名角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽