當 Johnnie Walker 遇上《銀翼殺手 2049》
2017年09月21日13:00

隨著科幻電影《銀翼殺手 2049》即將於10月5日在全球上映,老一輩影迷若有印象,前作《銀翼殺手》已有35年的歷史。在首部《銀翼殺手》影片中,主角夏里遜福(Harrison Ford)曾享用Johnnie Walker的Black Label威士忌,亦是象徵着未來的電影道具。

然而,為慶祝新一集《銀翼殺手 2049》再度強勢回歸, Johnnie Walker特別與《銀翼殺手 2049》劇組合力打造,獨特的限量版「Black Label The Director’s Cut」 ,口感醇厚潤滑,擁有獨特的芳香和香草味,氤氳香氣經久不散,這款威士忌的酒精度為49%,比一般威士忌更強9%,口感深邃,回味無窮,同時也對《銀翼殺手 2049》所描繪的未來世界作出致敬。

另外,Johnnie Walker還推出了一系列雞尾酒,該系列影片靈感源自《銀翼殺手 2049》,比如 The Deckard、Ode to Dreams、Penicillin 2049、Quest 和 Ahara,讓影迷們有機會一嚐電影中的風味。

Johnnie Walker僅生產了39,000瓶Black Label威士忌The Director’s Cut,將在全球限定的國家和地區發售,香港亦僅有240支(建議零售價為928港幣起)只於銅鑼灣SOGO有售。凡於10月3日前購買更可免費獲得2張《銀翼殺手 2049》之首映門票。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽