姚子羚遭逼婚 笑罵杏兒係幕後黑手
2017年09月21日03:00
林嘉華昨日在活動上又向姚子羚求婚。

【星島日報報道】薛家燕、姚子羚及湯洛雯等一班《燦爛的外母》演員,昨日到老人中心與老友記預祝中秋,子羚表明與男友鄭子邦未有「婚數」,又笑言要懲治一下逼婚的「胡說八道」成員。

姚子羚在《胡說八道真情假期》中答應了由胡杏兒假扮的「鄭子邦」求婚後,昨日宣傳《燦爛的外母》時再獲林嘉華跪地求婚,認真旺場!她直言節目中的求婚不算數,男友亦未曾求婚,二人亦未有結婚打算。她說:「班死野趁我唔知整蠱我,阿邦的面具也是即席print出來的。胡杏兒是幕後主腦,最搞笑是她們都一臉認真,只得我忍不住狂笑,令我不知如何是好呢!(當你答應了求婚?)當然不是,希望不要嚇親阿邦,我要回去罵她們呢,哈哈!(男友叫姊妹探你口風?)不會吧!他知道這幕之後也無甚麼反應,若他是主腦就不會揀這麼醜的照片啦!」

身為「仁濟大使」的家燕姐自爆曾在Disco跳十字步:「之前在網上見到鄧紫棋及林欣彤邊唱《皆大歡喜》邊跳十字步,開心變了個新潮玩法,很多男士也受另一半影響而識跳。」湯洛雯亦表示跳十字步的效果勁過跳鄭多燕,劇中跳了一次已內衣褲全濕。

此外,談到妹妹成為網絡女神,靚湯踢爆竟然有電影斟洽妹妹演出:「我都未有電影拍,她竟然有,哼!我不介意大家說妹妹的身材比我好,反正我Push下便可以。(她想入行?)她口說不想,只想做美容KOL,但我估她有興趣。」家燕姐即笑言要羅致「靚湯妹」入讀「家燕媽媽藝術中心」,培訓她做明日之星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽