DHL航运能力翻倍,以应对快速增长的挪威海产出口亚洲
2017年09月21日15:01

每周两次执行新解决方案,涵盖世界各地航班挪威与韩国/中国之间的交货时间减少了50%以上

新加坡 - Media OutReach - 2017年9月21日 - 为应对亚洲对高品质进口海产的快速增长需求,DHL全球货运----德国邮政敦豪集团辖下的空运和海运专家,扩大了其挪威的空运能力。自今年5月推出DHL新服务方案以来,该项需求不断增长。自即日起,DHL将加倍其空运能力,部署专用波音747-400货机,每周两次运输奥斯陆的海产到首尔和上海。此外,新的解决方案还将通过执行世界各地航班来提高DHL跨太平洋贸易线的运营效率。

"亚洲对高品质进口海产的需求持续上涨:2016年韩国海产进口连续三年上涨,[1]而中国,由于国内需求上升,可能很快成为世界上最大的海产进口国,"DHL全球货运亚太地区首席执行官Kelvin Leung说。"我们的新服务将这一需求与挪威海产生产商连接起来,同时通过增加航班频率来保持新鲜度、及时性及成本效益。这将帮助正在寻求新的高效物流方案的韩国和中国海产进口商来满足区域范围内消费者的需求。"

DHL全球货运大中国区首席执行官Steve Huang表示:"相比于其它国家的鲑鱼而言,每2名中国消费者中超过1名喜欢挪威鲑鱼。挪威渔业已经制定了雄心勃勃的计划,到2025年对中国的海产出口贸易额要突破十亿美元。[2]""这个巨大市场机遇只有通过增加两国之间货运能力才能实现,而我们的全新服务有助于提高这一能力,并且保持中国消费者所追求的挪威产品新鲜度和味道。"

新部署的波音747-400全球货运服务是重构洲际供应链的又一步,同时为从布鲁塞尔至奥斯陆、首尔、上海、辛辛那提以及返回布鲁塞尔旅行的客户提供了重要、可靠并高效的客运能力。该次航班将从布鲁塞尔起飞,并在奥斯陆DHL航站接收海鲜,然后从那里飞往首尔,并在首尔卸货及装载普通货物,最后飞往位于中国的下一个目的地。在飞往下一站上海和辛辛那提以及在返回布鲁塞尔之前,这一飞行流程都将重复。

除了在跨越太平洋航线上扩展的能力之外,DHL全球货运也将加倍挪威至亚洲的航班数,来应对不断增长的新鲜海产需求。DHL将每周两次通过奥斯陆中转站将海产自班纳克拉克塞尔夫机场运输至首尔。从距离北角仅100公里的产地至位于韩国的最终目的地,整个供应链的花费时间从48小时减至20小时。

"挪威海产出口商正在经历了其产品销往亚洲以及家门口的欧洲市场的高峰期,[3]因此为了确保供应链在需求压力之下不会出现崩溃,高频率和高速货运能力愈加的重要"Kelvin补充。"通过供应链交付时间减半,我们扩大至首尔的服务给挪威的渔业产业提供了物流能力,助其在亚洲迅速赢得消费者份额,并同时保持其在欧洲的强势地位。"

您可以通过如下链接下载新闻稿及获取更多信息http://www.dpdhl.com/pressreleases

网站:www.dpdhl.de/press

或网址www.twitter.com/DeutschePostDHL

DHL --世界首选的物流公司

DHL是物流业的全球领导者,旗下拥有多个业务单元,分别在国内与国际包裹递送、电子商务递送服务、国际快递、海陆空货运及工业供应链管理等领域提供无与伦比的专业物流服务。凭借遍及全球220多个国家和地区的业务网络,逾350,000名员工,DHL以安全、可靠的服务,将客户及企业连结起来,促进了全球贸易往来。DHL为新兴市场及众多行业如科技业、生命科学和医疗保健业、能源行业、汽车行业和零售业等提供定制化的解决方案,积极担当社会责任,在发展中国家占据了极高的市场份额。以此,DHL致力于成为"放眼世界的首选物流公司"。

DHL是德国邮政敦豪集团旗下的知名品牌。德国邮政敦豪集团2016年的营业收入超过570亿欧元。

[1]http://english.yonhapnews.co.kr/news/2017/02/23/0200000000AEN20170223001800320.html

[2]http://www.chinadaily.com.cn/business/2017-05/25/content_29486998.htm

[3]http://www.reuters.com/article/norway-seafood-export/update-1-norways-seafood-exports-surged-23-percent-to-record-high-in-2016-idUSL5N1EU0WX

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽