果汁排毒全脂奶養胸!31歲樂瞳 減肥豐胸 同步法則
2017年09月19日14:10

曾經是宅男女神的樂瞳(Cilla),最近回歸拍入行十年首本寫真,31歲的她依舊童顏,身穿比堅尼依然非常自信,比起初出道時,明顯手腳苗條;上圍更升級不少,到底她下了多少功夫在短時間減20磅?即看樂瞳 減肥豐胸同步法則!

Text : Quin | Photo : loktungcilla

樂瞳 減肥 豐胸 5大妙法

本來Baby fat的Cilla曾一度肥了20磅。

為了寫真進行地獄式減肥!

1.全脂奶豐胸

本來不是太豐滿的Cilla,為了寫真更美,以更好身材示人,每天喝1.5公升牛奶來升級,還說當中以全脂牛奶效果最顯著。不過達到目標後就要戒奶了,否則便會變肥寶寶了。

2.果汁排毒6日流質飲食

在拍攝寫真前,Cilla以排毒果汁排毒,去走身體水腫和縮便。早上會喝紅豆水或減肥咖啡,消脂又提醒!

3.奇亞籽糖當零食

好多女仔都抵受不了零食的誘惑,聰明的Cilla會吃奇亞籽糖當小吃,吃進肚子會漲大30倍,抵得餓又不會吃太多!

4.塗緊緻乳霜豐胸

每晚Cilla都會抽時間塗緊緻豐胸乳霜,輕輕按摩打圈,令胸型更堅挺!

5.Boxing 修線條

平時Cilla 會到gym房做一些帶氧運動,像是跑步、樓梯機,喜歡排汗的感覺,再配合boxing運動,訓練反應增加肌肉強度,達自減重不反彈的體質!

相關文章:

麻、香、辣湯底好過癮!2間必食麻辣火鍋

Chanel迷一定要看!精選30個最新 Chanel手袋

佘詩曼、鍾嘉欣、胡定欣女大18變! 8位明星童年照大公開

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽