樂瞳輕斷食兩周拍瘦身廣告 完工大解放最想食牛腩
2017年09月19日12:20

【星島日報報道】剛離開TVB的樂瞳(Cilla)獨立自強,為了照顧家人非常積極工作,除了推出寫真集之外,亦得到廣告商垂青,早前她就接拍了一個瘦身廣告,更為最好效果而輕斷食兩星期。樂瞳之前去檳城影處女寫真時已試過地獄式減肥,回港後終於大解放,「食了不少東西,體重立即回升,所以拍廣告前兩星期我用輕斷食方法務求最fit示人。」這段時間她只吃流質食物及飲排毒果汁,但原定拍攝日竟然打8號風球,一切順延一星期,「我立即諗又要捱多一星期,完全靠意志力撐住。」

去到現場拍攝又遇上另一難題,導演與攝影師一致認為Cilla在這廣告應以少女感覺示人,「本來打算演得輕熟女一點,當場就要調節心態。」Cilla立即播放她最愛的Bruno Mars歌曲放鬆心情,慢慢愈拍愈投入,更少女心大爆發隨歌起舞。拍攝完畢後Cilla指最想吃叫濃味的牛腩,她又說接下來希望會有更多不同工作,但同時亦會好好安排時間做運動,實行健康瘦身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽