CBA最佳外援明年或加盟「BIG3」
2017年09月14日06:51
老馬與哈靈頓

  香港時間9月14日,據TMZ網站報導,史提芬-馬布里近日在社交媒體上透露他有意在明年夏天重返NBA。作為馬布里的老朋友,前NBA球員艾爾-哈靈頓認為40歲的馬布里可以打NBA,不過他更希望馬布里能加入BIG3聯盟。

  今年37歲的哈靈頓曾效力過多支NBA球隊。2014年,他還加盟過CBA福建隊。今年,他加入了BIG3聯盟,並且幫助球隊奪得冠軍。

  值得一提的是,哈靈頓和馬布里的關係非常要好,而且經常保持聯繫。

  近日接受採訪時,哈靈頓表示他看到了馬布里想要重返NBA的想法。當被問到已經40歲的馬布里是否還能打NBA時,哈靈頓表示:“文斯-卡達現在也在打NBA,所以為什麼不能呢?”

  “但是,我認為他來BIG3打球會更好。”

  哈靈頓透露,他已經開始在招募馬布里加入BIG3聯盟了,但是最終的決定權在於馬布里自己。

  BIG3聯盟在今年的比賽舉辦得很成功,創始人Ice Cube明確表示他會努力邀請更多的明星球員加盟,如果馬布里願意的話,他當然會受到BIG3的加盟。

  (羅森)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽