險被廢!樸辛基斯與紐約舊將爆發衝突
2017年09月14日06:46
樸辛基斯與蘭度夫衝突
樸辛基斯與蘭度夫衝突

  香港時間9月14日,據歐洲媒體報導,歐錦賽拉脫維亞和斯洛文尼亞的比賽中,樸辛基斯和斯洛文尼亞的安東尼-蘭度夫發生肢體衝突。整個過程中,蘭度夫甚至約樸辛基斯賽後去場外的停車場單挑。

  樸辛基斯不僅是紐約人的未來基石,他更是拉脫維亞的絕對核心。在拉脫維亞和斯洛文尼亞的比賽中,樸辛基斯和對方陣中的大前鋒蘭度夫杠上了。

  當時,他倆在一次爭搶籃板中手臂糾纏在了一起,結果蘭度夫狠狠地將樸辛基斯甩開,這個動作引起了樸辛基斯的不滿,雙方發生了口角。

  之後,他倆又在場上發生衝突,這一次,蘭度夫直接用手指向場外,並示意樸辛基斯賽後去場外的停車場單挑。

  “(蘭度夫)從比賽一開始打球就很髒。”樸辛基斯在賽後接受採訪時說道,“他一直在噴垃圾話。所以最後發生這樣的事情是自然的。”

  說到這位安東尼-蘭度夫,一些NBA球迷應該不會陌生,他是2008年的首輪14號新秀,被勇士隊選中。

  值得一提的是,蘭度夫曾在2010-11賽季在紐約人效力過。由於他擁有美國和斯洛文尼亞的雙重國籍,所以今年夏天,他正式宣佈將代表斯洛文尼亞國家隊效力。

  拉脫維亞和斯洛文尼亞的這場比賽中,斯洛文尼亞最終以103-97獲勝並將拉脫維亞淘汰出局,但是樸辛基斯表現搶眼,他得到34分和6個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽