個名需退役!現今無人配得上「它」!
2017年09月14日12:01
高比的名字也該成為絕版?

  香港時間9月14日,前NBA球員尼特-羅賓遜今天更新了自己的社交媒體,他在Instgram中曬出一張與高比-拜仁當年同框的場上合影。並且祝賀自己的好友即將退役兩個球衣,羅賓遜還建議高比應該把自己的名字也退役。

  尼特曬出的這張合影,當時他還在紐約紐約人隊效力。而當時的高比已經身著“24”號湖人隊的紫金戰袍。雖然兩人當年在場上是對手,但是現如今即將退役兩件球衣的高比,還是收到了來自“小土豆”最好的祝福。

  “祝賀@高比-拜仁擁有退役8號和24號兩件球衣退役,他們應該退役你和佐敦的名字。以後的孩子們不應該被取名為佐敦或者高比。”羅賓遜在社交媒體上這樣寫道。

  土豆的這番言論恐怕將引起熱議,一些科蜜在他這條Ins下面紛紛點讚,並且稱讚羅賓遜非常有遠見。不過往後一些NBA球員若都退役名字,那一些父母可就得多操些心了。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽