施丹:C.朗拿度是世界上最佳球員
2017年09月14日07:53
施丹稱讚C.朗拿度

  今季歐聯的首場比賽,皇馬3比0大勝尼科西亞,施丹對球隊的勝利表示滿意,他在賽後稱讚了C.朗拿度,還拿拉莫斯的倒掛開起了玩笑。

  施丹說:「我們非常滿意,但沒有輕鬆的比賽。尼科西亞也有富有經驗的球員,他們沒有被班拿貝的陣勢嚇倒,而是勇敢地戰鬥。如果你心不在焉,那他們就會給你製造問題。我們對球隊的下半場尤其滿意,也為保持球門不失高興。」

  皇馬有了哪些變化?施丹表示:「變化就是這次我們贏波了。拿到積分是非常重要的。我們對上半場的表現不滿意,但下半場球隊表現好了很多。在歐聯,以勝利開局,保持球門不失是非常重要的。對華倫西亞我們踢得很好,對利雲特踢得不好,對尼科西亞的上半場,踢得也不好,對皇家蘇斯達,我們需要一個好的開局。」

  對於巴爾在比賽中挨噓一事,施丹表示:「我沒聽到噓聲,只聽到了掌聲。不管怎麼樣,我都不認為球迷到球場是來噓巴爾的。巴爾今天踢左路?他可以踢前場的任何位置。今天他正選上場,C.朗拿度踢前鋒,伊斯高在身後。巴爾在一點點地提高,在養傷4個月之後,他至少需要一段時間才能完全恢復。我相信能看到更好的巴爾,我對他的表現滿意,今天他助攻了一球。必須給他時間。週日C.朗拿度和賓施馬都不在,要看看我們怎麼安排。巴爾改變了自己的跑步方式?我不知道,不能說什麼。必須要去問醫生,我只看到他一天天好轉。」

  對於高華錫的傷病,施丹透露:「我們要看看高華錫的情況怎麼樣,他是在傳球時舊傷復發的,5天前他曾受傷。他們說情況不嚴重,但還得看核磁共振檢查的結果。」

  施丹稱讚了C.朗拿度:「他是世界上最好的球員,他總是在那裡,總能取得入球。如果運氣更好,今天他能攻入4球。我們知道C.朗拿度的能力。對我們來說,C.朗拿度是非常關鍵的球員,我希望他能繼續這樣下去,雖然週日的比賽我沒法用他。我希望週日的比賽,是今季最後一場沒法讓他上場的比賽。」

  施丹還談到了拉莫斯的倒掛金鉤:「這種動作我做不來,只有很少的球員能完成。拉莫斯一般都用頭攻門,這次的倒掛金鉤有點罕見。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽