《Wanna One GO》第二季有望11月3日開播 這次一共有8期!
2017年09月14日11:15

據多位業內人士透露,Wanna One繼宣佈11月第三周回歸之後,單獨真人秀節目《Wanna One GO》也已確定在在11月3日開播!

相比《Wanna One GO》第一季只有短短2期,第二季預計會有8期之多!

不過,Mnet目前的回應還是:「節目時間編排方面還沒有確定。 」

Wanna One通過Mnet節目《Produce 101》第二季由國民製作人票選出來,8月7日出道當天在高尺SKY DOME舉辦了Show-Con,出道專輯《1X1=1(TO BE ONE)》的主打歌《Energetic》 在打歌節目摘得15個冠軍,人氣極高。

Wanna One目前已結束首張專輯的宣傳活動,並宣佈將在11月第三周推出重新包裝版專輯,收錄新歌作為主打曲。 看來11月又是Wannable們幸福的一個月了!

(圖源:《Wanna One GO》節目截圖等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽