拍戲不要命!導演要求燒炭自殺戲來真的?!徐睿知大呼:您是要我現在死嗎?
2017年09月14日10:25

隨著探討邪教題材的電視劇《救救我》的熱播,女主角徐睿知受到越來越多的關注。 其實早在這部戲之前,徐睿知就在很多作品中有過不少出色的表現,出演過《土豆星球2013QR3》和《夜巡人日誌》等。

因為電視劇的熱播,不少網友紛紛搜索關於她徐睿知的舊新聞,竟發現拍起戲來的她簡直就不要命。

徐睿知在年初的某次採訪中自爆拍攝獨立電影《另有他路》時,不危險駕車戲全都親自上陣,連「燒炭自殺」的戲份竟也都是真的!

據媒體報道,徐睿知在拍攝《另有他路》一場燒炭自殺戲前,導演為了追求逼真的效果,就問它:「妳能不能真地吸煤炭? 」她坦言被問的當下其實非常慌張,甚至反問導演:「您不是要我現在就死吧? 」

導演向徐睿知解釋,說希望她能切實、逼真地表現出貞媛(徐睿知片中名字)燒炭自殺時的感受和反應,經過一番思想掙紮,認真的徐睿知最終決定接受,並真的燒炭拍攝,「炭燒著之後我就進了車,感覺像在地獄。 身體雖然很難受,但心情意外地淡定,感覺像是正在從容地迎接死亡。 」有的網友看到後心酸的評論,這樣的拍戲真的是太拼命了! 太讓人感覺心酸了!

「圖:《另有他路》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽