太暖心了!為了讓粉絲們送的花可以活久一點,李鍾碩親手將它們種進花池!
2017年09月14日10:00

鍾碩歐爸怕粉絲種的花凋謝了很可惜,所以把它種起來了!今天也是他的生日,大家一起來祝他生日快樂吧~

日前,李鍾碩在IG上分享了多張他在種花的照片,並寫道:「花凋謝的話很可惜的,因為那份心意很可惜所以把花都種起來了,恩...但感覺還是活不久。」

不少粉絲也都說道,李鍾碩在10日結束粉絲見面會時,時間已經很晚了,還去了咖啡館(89mansion)種下這些花還澆了水。讓不少粉絲們看到這些照片也都表示:「太暖心」、「歐爸真的太可愛了。」

他與秀智、丁海寅、李相燁等人主演的《當你沉睡時》也將在9月27日播出。最近也陸續公開了預告、劇照和海報等相關消息。

而今天也是鍾碩歐爸的生日,大家一起跟他說聲生日快樂吧!最後,大家就再一次回顧他在見面會上跳Psy的《New Face》,雖然很害羞但還是跳得很好,真的太可愛了。

(圖:IG@jongsuk0206、SBS、YG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽