主唱兼隊長恩光壓軸登場 〈Piece of BTOB〉下週推出新歌!
2017年09月14日11:00

全員都能唱能作的實力派偶像 BTOB,於 4 月啟動特別企劃〈Piece of BTOB〉,如今也將迎來最後一首歌曲,就是由隊長兼主唱恩光壓軸登場!

〈Piece of BTOB〉的最後一位主角徐恩光,即將於 19 日發行個人單曲。而恩光也於 13 日搶先公開了曲目表,兩首作品分別為「總算是一天了」 (이제 겨우 하루) 與「當時」 (그때)。

嗓音清亮的恩光,早已在音樂節目、綜藝乃至音樂劇舞台上,展現過卓越出色的唱功;而「總算是一天了」正是一首正統的抒情歌,將由恩光發揮所長,唱出對愧疚更勝哀傷的離別之情。

喜歡恩光的歌迷們,別忘了鎖定韓國時間 19 日晚間六點的〈Piece of BTOB〉囉!在那之前,就來回味恩光翻唱任昌丁的歌曲「燒酒一杯」吧~

(照片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽