【專訪】長駐內地廣東話無退步 關智斌努力KEEP住爆肌
2017年09月14日11:10

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關智斌(Kenny)近年主力在內地發展,推出國語新歌《習慣說謊》時突然爆肌Man爆,反差形象令人另眼相看!對於香港粉絲和網民的支持,Kenny表示十分感恩,直言開始考慮再唱廣東歌,大家是否很期待呢?

拍戲vs唱歌

近年Kenny主力在內地拍戲,不過歌手身份出道的他直言在兩樣工作之間很難作出選擇。Kenny又指其實自己沒有停止唱歌,只是推出專輯密度比以前做組合時低了,說:「公司畀嘅自由度大咗,所以依家係想做精品。」他又表示演戲是演活一個角色,現在他對演戲是覺得很有滿足感,而唱歌則是很個人的,將自己的經歷放進去!

新歌《習慣說謊》好心做壞事

國語新歌《習慣說謊》講述一段心酸的愛情!到底在感情上應該坦白講還是要講「善意的謊言」?Kenny:「呢首歌就講慢慢習慣說謊,但你以為係善意的謊言,但事實上在傷害對方。」

爆肌造型大受歡迎

對於爆肌造型,Kenny指當初練身形不完全為了電影《血濺銅鑼灣3》,而是為了達成一個目標。不過自己一日一日練,沒有察覺有太大變化,所以得到網友大讚他也大感驚喜!問到會不會KEEP着操肌,派多一些福利給粉絲?Kenny就笑言不會刻意為晒肌而晒,但就希望保持現在的身形,因為對自己健康亦有幫助。

小遊戲 -- 廣東話 普通話 Kenny傻傻分不清?

早前有兩位住在韓國3年的香港女仔,拍片指好多時候唔記得中文詞彙!Kenny長住內地,又會唔會唔記得廣東詞彙呢?

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽