美國財長努欽:稅改細節“很快”就會出爐
2017年09月14日07:47

  新浪美股訊 北京時間14日彭博消息,美國財長努欽(Mnuchin)週三在接受福克斯採訪時說:“我們決心今年要進行稅改和減稅,所以正在努力中,很快就會公佈細節。我們期待今年能將法案呈給總統簽署生效。”

  努欽稱,“我們會考慮颶風受災戶稅賦減免的建議”,“現在進行稅改比以往任何時候更重要,因為攸關經濟增長與經濟複蘇,而且由於這兩大颶風,我們必須重建兩個災區”。

  “我們側重稅改”,如果他們想要增加基礎建設,就留給國會決定。努欽稱,將美國公司稅率降到15%是特朗普總統的目標,“我們努力爭取”,“我們會確定公司有投資的動力”。

  努欽還確認了特朗普傾向取消遺產稅的計劃沒變,他表示,“我認為問題是美國人已經繳稅了,因此死後再度課稅並不公平”。

  據新浪美股此前報導,本月初,努欽在接受CNBC採訪時表示,美國政府準備了“非常詳細”的稅改方案,已經遞交國會議員,並將在9月底前向公眾公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽